10 апреля 2016 г.

Вязалочки))

Привет))
Какая у вас весна? У нас все цветет, солнышко греет, птички поют, и даже будничный поход в магазин превращается в приятную прогулку))
А еще я не на шутку увлеклась вязанием)) Наверное, весна способствует новым веяниям в творчестве. После того, как я подружилась со спицами, я принялась осваивать крючок. А что вязать приятнее всего? Конечно, детские вещички)) Буду радовать подружек и их деток)) Представляю вам свои творения))




Теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием)) И как все успеть?
А чтобы не превращать вышивальный блог в вязальный, свои вязаные работы размещаю в Инстаграм @lydiashepel. Заходите в гости))

20 комментариев:

  1. Какие красивые малявочки! Такие радостные! Со шнурочками просто покорили!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Мне тоже миниатюрные кроссовочки нравятся))

      Удалить
  2. Лида, у тебя прям профессионально уже получается) Сама бы в таких пинеточках гоняла))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решила учиться сразу на сложных модельках)) Спасибо))

      Удалить
  3. Прелестные башмачки! Мне салатовые очень понравились, такие яркие! Бирюзовые для кокетки - с милыми бантиками, а кросы на шнурках просто обалденные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Еще столько идей - прям не могу остановиться))

      Удалить
  4. Какие весенние красатульки))))

    ОтветитьУдалить
  5. Цвета такие свежие, весенние, прелесть просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Весна и фоны для фотографий дарит превосходные))

      Удалить
  6. Боже,какое чудо!!! Какую красоту ты нарукоделила,Лида!!! Какие цвета!! Сплошной позитив!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алена)) Очень мне понравилось вязать))

      Удалить
  7. Боже какое чудо!!!! Лидочка, бесподобные творения у тебя!!!
    Можно небольшой совет... Хорошо, когда у таких топотулек есть завязочки, т.к. детки постоянно дергают ножками, когда не спят и вся эта красота очень быстро оказывается на полу))) Ну, это так из опыта)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо)) Я вот и сама подумала, что тапочки ненадежные получились)) На будущее учту))

      Удалить
  8. Какие крохотные;))))
    Умилительные таптульки!!! Смотрятся потрясающе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Похвала от мастера в вязании особенно приятна))

      Удалить