15 января 2016 г.

Вышитые сердечки

Привет всем))

А вот и "показательное выступление" моих сердечек на канве))








Надпись "Love" отправится в свадебный альбом)) Гирлянда из сердечек превратится в поздравительную открытку)) А из маленьких сердечек получатся маленькие елочные игрушки))

А еще захотелось нарисовать схему зимнего-зимнего сердечка! Как вам такое?


Будете смеяться, но вдохновили меня на него мои пижамные штаны)) На них очень похожий узор)) Правда, вышивать такое сердечко довольно проблематично: на светлой канве нужно заменить белый цвет, чтобы не потерялся, а на синей - глаза очень устанут)) Но поэкспериментировать можно)) Схема блоками на этой странице.

Хороших вам выходных!

16 комментариев:

  1. Первое выступление удалось!) Буду ждать следующего - оформленного!)
    Последние два - такие мягкие, тёплые - через монитор чувствую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо большое)) Последние два сердечка действительно за счет разных стежков и узелков получились пухленькие))

      Удалить
  2. Красиво очень! Про штаны улыбнула))
    Пора сердечки-валентинки шить тебе с такими вышитыми мотивами! Будет супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка)) Вдохновение - штука непредсказуемая))
      А под елочными игрушками я и имела в виду мягкие подвески, они, в принципе, универсальные))

      Удалить
  3. Красотища! Последние два сердечка просто покорили: настолько нежные, милые и трогательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Вот и мне они нравятся)) Вроде и простые, а смотрятся необычно))

      Удалить
  4. Очень понравилась схема зимнего сердечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) У меня сейчас эта схема на стадии усовершенствования: вышиваю, распускаю, цвета подбираю... Надеюсь, скоро смогу показать готовый вариант))

      Удалить
  5. Очень красиво,и надпись и сердечки,новогоднее очень радостное!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Сердечек много никогда небывает)))

    ОтветитьУдалить